التخطي إلى المحتوى
موعد مباريات اليوم السبت 23 يونيو مونديال روسيا

نتابع معكم موعد مباريات اليوم  السبت 23 يونيو التى تقام ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات فى بطولة كاس العالم 2018،وسوف تقام اليوم عدد من المواجهات يلتقى فيها منتخب تونس مع منتخب بلجيكا ويواجه ايضا منتخب كوريا الجنوبية ومنتخب بنما ونتابع من خلال موقع صباح مصر موعد ومعلومات مباريات مونديال روسيا التى تقام اليوم السبت من خلال التقرير التالى.

 

موعد مباريات اليوم السبت مونديال روسيا

موعد مباراة تونس مع بلجيكا

المباراة : تونس و بلجيكا
التوقيت : الساعة 3.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 2.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR

beIN SPORTS MAX 1 HD AR

موعد مباراة كوريا الجنوبية مع المكسيك

المباراة :كوريا الجنوبية مع المكسيك

التوقيت : الساعة 6.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 5.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR
beIN SPORTS MAX 1 HD AR

موعد مباراة المانيا مع السويد

المباراة : المانياو السويد
التوقيت : الساعة 9.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 8.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR

beIN SPORTS MAX 1 HD AR.

قد يهمك ايضا

فيريرا يدخل حسابات اتحاد الكرة خلفا لكوبر

مرتضى منصور يقدم بلاغ فى نيابة الأموال العامة ضد عبد الله السعيد

نتيجة وملخص مباراة نيجيريا و ايسلندا مونديال روسيا

التعليقات