التخطي إلى المحتوى
مباريات اليوم  الاثنين 18 يونيو كاس العالم 2018

نتابع معكم موعد مباريات اليوم الاثنين 18 يونيو التى تقام ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات فى بطولة  كاس العالم 2018،وسوف تقام اليوم عدد من المواجهات يلتقى فيها منتخب بلجيكا مع منتخب بنما ويواجه ايضا منتخب السويد منتخب كوريا الجنوبية ونتابع من خلال موقع صباح مصر موعد ومعلومات مباريات مونديال روسيا التى تقام اليوم الاثنين من خلال التقرير التالى.

 

موعد مباريات اليوم الاثنين 18 يونيو مونديال روسيا

موعد مباراة السويد مع كوريا الجنوبية

المباراة : السويد وكوريا الجنوبية
التوقيت : الساعة 3.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 2.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR
beIN SPORTS MAX 1 HD AR

موعد مباراة بلجيكا مع بنما

المباراة : بلجيكا و بنما
التوقيت : الساعة 6.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 5.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR
beIN SPORTS MAX 1 HD AR

موعد مباراة تونس مع انجلترا

المباراة : تونس و انجلترا
التوقيت : الساعة 9.00 بتوقيت السعودية
التوقيت : الساعة 8.00 بتوقيت مصر

القنوات الناقلة
beIN SPORTS MAX 2 HD AR

beIN SPORTS MAX 1 HD AR.

قد يهمك ايضا

نتيجة وملخص مباراة البرازيل ضد سويسرا مونديال روسيا

حسام حسن لجمهور المصرى: غدا اخر تدريب لي فى بورسعيد