أكد الإعلامي أمير هشام اليوم الأربعاء أن مجلس إدارة النادي الأهلي لن يسمح على الإطلاق برحيل اللاعب كريم فؤاد الظهير الأيمن في الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء في أي صفقات تبادلية ويأتي ذلك خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية.
وتابع قائلًا أنه يوجد العديد من الأندية التي ترغب خلال الفترة الأخيرة في ضم اللاعب كريم فؤاد من أجل التنازل عن بعض خدمات لاعبين بالفرق الخاصة بهم والذي يسعى الأهلي للحصول على توقيعهم في موسم الإنتقالات الجاري .
وأضاف هشام قائلًا أنه يوجد قناعة كبيرة للغاية داخل النادي الأهلي بقدرات اللاعب كريم فؤاد وتم رفض جميع العروض المقدمة للاعب و التي ترغب في ضمه من جانب مسؤولي القلعة الحمراء .
واختتم هشام في حديثة قائلًا إن النادي الأهلي يرى أن اللاعب كريم فؤاد في الوقت الحالي يعد واحد من أهم لاعبي القلعة الحمراء ، وأصبح من العناصر الاساسية في قوام الفريق الأول و لا يمكن التخلي عنه على الإطلاق خاصةً بعد انضمام اللاعب للمنتخب الوطني لكرة القد تحت قيادة البرتغالي روي فيتوريا .
أقرأ ايضًا..
الداخلية يقدم عرض للنادي الأهلي لضم أحمد سيد غريب