في إطار الحرص المتواصل على سير العملية الامتحانية بسلاسة وانتظام، تابع الأستاذ ” ياســــر عمـــاره” وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، اليوم الثاني لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي، وذلك من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.
تأتي هذه المتابعة الدقيقة تنفيذًا لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعليمات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، لضمان أعلى مستويات الانضباط والشفافية في جميع اللجان.
منذ الصباح الباكر، أشرف “وكيل الوزارة” على عملية تسليم صناديق أسئلة امتحانات الاقتصاد والإحصاء واللغة الأجنبية الثانية للجان، وسط إجراءات أمنية مشددة تضمن سلامة وصولها.
وشهدت غرفة العمليات متابعة حثيثة لوصول هذه الصناديق إلى جميع لجان الامتحانات على مستوى المحافظة، مع الاطمئنان على انتظام دخول الطلاب وبدء الامتحان في المواعيد المحددة.
وقد حرص عمارة وفريق العمل بغرفة العمليات على التأكد من توفير كافة الأجواء الملائمة للطلاب لأداء امتحاناتهم بيسر ودون أي معوقات.
وشدد” وكيل الوزارة” على الالتزام التام بجميع القرارات الوزارية والكتب الدورية المنظمة لأعمال الامتحانات، مؤكدًا على الحظر القاطع لاستخدام الهواتف المحمولة للطلاب والمعلمين داخل اللجان.
كما أكد على أهمية توفير كافة التجهيزات اللازمة للطلاب والمراقبين لضمان سير العملية الامتحانية بنزاهة وشفافية كاملة.
كما تابع “عمـــاره” سير أعمال جميع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية، موجهًا بضرورة التعامل السريع والفوري مع أي ملاحظات قد تطرأ.
يأتي هذا الحرص الشديد على مصلحة الطلاب وتحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان، لضمان حصول كل طالب على فرصته العادلة في أداء امتحانه.