في احتفال مهيب بمرور مائة عام على تأسيس حركة المرشدات في مدارس وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، استضافت مدرسة “مودرن إنفينيتي” بالشيخ زايد حدثًا تاريخيًا برعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، الأستاذ محمد عبد اللطيف. وقد شهدت هذه الاحتفالية فقرة أثارت إعجاب وتقدير جميع الحاضرين.
أبهرت طالبات مدرسة اللوزي الثانوية بمحافظة دمياط الجمهور بعرض عسكري مُلهم بعنوان “الصاعقة المصرية”، جسّد ببراعة فائقة روح القوة والانضباط وأظهرت الطالبات احترافية عالية وأداءً متقنًا بقيادة الأستاذة هبة جرجس، لينال العرض استحسانًا كبيرًا ويصبح حديث الحفل.
جاء هذا العرض تحت إشراف الأستاذة عزة العجوز، موجه عام التربية الرياضية بدمياط، وبتوجيهات مباشرة من الأستاذ ياســـر عمــاره، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة.
ويأتي هذا الأداء المميز تأكيدًا على أهمية الأنشطة الرياضية والكشفية في صقل شخصية الفتيات، وغرس قيم الانتماء، والعمل الجماعي، والانضباط.
لقد كان عرض “الصاعقة” لحظة فارقة في هذا اليوم، حيث أكد على أن حركة المرشدات تظل منارة تربوية حقيقية تنير درب أجيال المستقبل، وذلك بفضل جهود قيادات الوزارة وعلى رأسهم الدكتورة إيمان حسن، رئيس الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية، والدكتورة زهرة سليم، المدير العام للإدارة العامة للتربية الرياضية والعسكرية، والأستاذة أسماء محمود، مدير إدارة المرشدات بالإدارة العامة.
طالبات مدرسة اللوزي بدمياط يتألقن بعرض “الصاعقة المصرية” في احتفالية مئوية المرشدات