وسط استعدادات مكثفة وتدابير استثنائية اتخذتها مديرية التربية والتعليم بدمياط لضمان سير العملية الامتحانية في أجواء من الهدوء والانضباط.
تنطلق صباح غدٍ السبت، الموافق 26 يوليو 2025، امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2024 / 2025 في جميع مدارس المحافظة ، لتمنح الطلاب الذين لم يحالفهم الحظ في الدور الأول فرصة جديدة لتحقيق النجاح.
و أكد الأستاذ “ياســـر عمــاره” وكيل وزارة التربية والتعليم بدميــاط، على الانتهاء من كافة الاستعدادات اللوجستية والفنية داخل الإدارات التعليمية والمدارس المخصصة كمقار لجان امتحانية.
وأشار “وكيل الوزارة” أن المديرية قامت بتجهيز اللجان بالكامل، مع اتخاذ جميع الإجراءات الأمنية اللازمة وتوفير المناخ الآمن والهادئ الذي يساعد الطلاب على التركيز وأداء امتحاناتهم بأريحية كاملة.
وحرص “وكيل الوزارة” على توجيه تعليمات لجميع القائمين على العملية الامتحانية، مؤكدًا على ضرورة الانضباط التام داخل اللجان وتنفيذ جميع القواعد المنظمة لأعمال الامتحانات.
وأكد “عمــــاره” علي التنبيه المشدد على حظر اصطحاب التليفون المحمول داخل اللجان للحفاظ على نزاهة الامتحانات، بالإضافة إلي إعلان الجداول في أماكن ظاهرة وواضحة لجميع الطلاب لتجنب أي ارتباك والالتزام بمعايير الجودة في أعمال التصحيح وتقدير الدرجات أولاً بأول، مع مراعاة السرية التامة في رصد الدرجات لضمان الشفافية والعدالة.