صراع القمة يشتعل في الدوري المصري: الأهلي يقلص الفارق بعد سقوط بيراميدز

صراع القمة يشتعل في الدوري المصري: الأهلي يقلص الفارق بعد سقوط بيراميدز
صراع القمة يشتعل في الدوري المصري: الأهلي يقلص الفارق بعد سقوط بيراميدز

شهدت بطولة الدوري المصري الممتاز اليوم الأحد، تحولات مثيرة في صراع القمة، حيث نجح النادي الأهلي في تحقيق فوز كبير على حرس الحدود بخمسة أهداف دون رد، مستفيدًا من الهدية الثمينة التي قدمها له فريق فاركو بفوزه على بيراميدز المتصدر بنتيجة 3-2.

هذه النتائج أشعلت المنافسة على لقب الدوري، وقلصت الفارق بين الأهلي وبيراميدز إلى نقطة واحدة فقط، مع تبقي مباراة مؤجلة للأهلي.

جاءت خسارة بيراميدز أمام فاركو لتوقف سلسلة انتصارات الفريق السماوي وتجمد رصيده عند 47 نقطة بعد خوضه 21 مباراة، ليظل في صدارة الترتيب مؤقتًا.

في المقابل، استغل الأهلي تعثر منافسه المباشر وحقق فوزًا عريضًا على حرس الحدود، ليرفع رصيده إلى 46 نقطة من 20 مباراة، ويؤكد عزمه على المنافسة بقوة على اللقب في الجولات المتبقية من المسابقة التي تشهد هذا الموسم نظامًا استثنائيًا بمرحلة تتويج.

ويأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 39 نقطة، ولديه 20 مباراة، يليه المصري البورسعيدي في المركز الرابع برصيد 35 نقطة من 20 مباراة.

وشهدت الجولة أيضًا ارتقاء فاركو في جدول الترتيب ليحتل المركز السادس برصيد 29 نقطة، بعد أدائه المميز أمام بيراميدز.

تعد الجولات القادمة حاسمة بشكل كبير في تحديد بطل الدوري المصري هذا الموسم، حيث يشتد الصراع بين الأهلي وبيراميدز، وتتزايد الإثارة مع كل مباراة. وسيكون على الأهلي استثمار مباراته المؤجلة لتحقيق الفوز والانفراد بالصدارة لأول مرة هذا الموسم، بينما سيسعى بيراميدز لتدارك خسارته الأخيرة والعودة إلى سكة الانتصارات للحفاظ على آماله في التتويج.

ترتيب الدوري المصري

– بيراميدز: 47 نقطة.

– الأهلي 46 نقطة.

– الزمالك: 39 نقطة.

– المصري: 35 نقطة.