توجّه طلاب الشهادة الإعدادية إلى لجانهم، يحملون أقلامهم وآمالهم وأحلام أسرهم، كان اليوم موعدًا مع امتحان اللغة العربية، أول اختبار في جدول الترم الثاني للعام الدراسي 2025، وسط أجواء من الدعاء والقلق الممزوج بالثقة.
وبعد انتهاء الزمن المحدد، بدأت ملامح الاطمئنان تظهر على وجوه الطلاب، وعبارة واحدة تكررت كثيرًا: “الحمد لله، العربي كان في المتناول.”
اليوم امتحان اللغة العربية محافظة دمياط
شهدت لجان الامتحانات بدمياط انتظامًا ملحوظًا في الحضور، وسط إشراف جيد من المراقبين. التزم الجميع بالتعليمات، وسادت أجواء من الانضباط والهدوء، وعقب انتهاء اللجنة، عبر الطلاب وأولياء الأمور عن ارتياحهم، وأكدوا أن الامتحان كان “بداية موفقة”.
بداية الامتحانات في دمياط كانت مبشرة، وجاء امتحان اللغة العربية ليمنح الطلاب دفعة قوية نحو النجاح، والآن، يبدأ السباق الحقيقي نحو التميز في باقي المواد.
لكل طالب: اجتهد، راجع، وابقَ واثقًا أن تعبك اليوم سيصنع مستقبلك غدًا.
ولكل أسرة: دعمكم هو الوقود الحقيقي لأحلام أبنائكم.
مع أطيب الأمنيات لجميع طلاب الشهادة الإعدادية في دمياط بالتوفيق والدرجات النهائية بإذن الله.
اليوم امتحان اللغة العربية محافظة دمياط
