التخطي إلى المحتوى
نتيجة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الدوري المصري
مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

نستعرض عبر موقع صباح مصر نتيجة مباراة مصر المقاصة وأسوان التى تقام في منافسات بطولة الدوري الممتاز المصري مساء اليوم الاثنين الموافق 10 من اغسطس حيث يلتقي الفريقين على ملعب الجيش في برج العرب في مواجهات الاسبوع ال18 من البطولة المصرية ونتابع المباراة اون لاين دقيقة بدقيقة.

مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

يدخل فريق الزمالك مباراة اليوم وهو يمتلك عدد 31 نقطة ويحتل الترتيب ال4 في جدول البطولة في المقابل يمتلك فريق الاتحاد السكندرى عدد 27 نقطة ويتواجد في المركز  ال5 من جدول الترتيب ونتابع مشاهدة مباريات اليوم في الدوري المصري من موقع صباح مصر في بث مباشر لعشاق الساحرة المستديرة اون لاين.

بث مباشر مشاهدة مباريات اليوم

بث مباشر مباريات اليوم في نقل حصري لمباراة الزمالك والاتحاد السكندرى في منافسات الدوري الممتاز المصري حيث يقدم موقع صباح مصر خدمة البث المباشر المجاني لزواره ومشاهدة مباراة اليوم في الدوري الممتاز اون لاين بجودة عالية ثانية بثانية.

توقيت الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
توقيت الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة
توقيت الساعة 22:00 بتوقيت مكة

نتيجة مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى بطولة الدوري الممتاز
انتهى اللقاء الذى جمع فريقي الزمالك والاتحاد السكندرى بالتعادل بهدف لكل فريق في اللقاء الذى جمع الفريقين في بطولة الدوري الممتاز